五个月的孩子能吃旺仔复原乳牛奶

满意回答

不能给孩子喝,现在的喂养理念是孩子2岁前不厉涌要喝乳饮料和纯牛奶,建议3岁前不要吃乳饮料和纯牛奶,因为现在孩子小,肠常昌胃发套电间育不全,这个孩子肠胃接受不了

匿名用户   2012-03-28 20:20

其他回答

最好是慢慢添加辅食,10个月左右断奶,该吃奶粉。 你说的些都别给他喝,你的孩子太小了不能瞎喂。如果母乳不足就给他喝奶粉,该添加辅食了,蛋黄,

复原乳又称“还原乳”或“还原奶”,是指把牛奶浓缩、干燥成为浓缩乳或乳粉,再添加适量水,制成与原乳中水、固体物比例相当的乳液。通俗地讲,还原奶就是用奶粉勾兑还原而成的牛奶。加工方式有两种:一种是在鲜牛奶中掺入比例不等的奶粉;另一种是以奶粉为原料生产的饮料。 根据上面来看,复原乳并不适合孩子饮用。因为复...原乳原料是属干乳制品的奶粉,并且复原乳在经过两次超高温处理后,营养成分损失较大。而且这种乳制品里面多多少少都含有添加剂、保鲜剂,建议家长尽量少给5个月大的小宝宝食用。

全部展开 收起

不好,孩子太小,最好是母乳或奶粉喂养,再加点辅食,像鸡蛋黄、菜汤泡馍之类的