我家宝宝两个月零三天现在鹅口疮,还有点低烧,咳嗽‘鼻塞 请问 我该

我家宝宝两个月零三天现在鹅口疮, 还有点低烧 ,咳嗽‘鼻塞 请问 我该怎么办

其他回答

您好!宝宝患 鹅口疮 ,可用棉签蘸些制霉菌素溶液【每10毫升冷开水中含20万单位制霉菌素】,涂在宝宝患处;或在宝宝患处涂些冰硼散或硼砂甘油。以上药物每天涂3-4次。同时为宝宝补充复合B和 维生素 C,每日两次,每次一片。不要担心,一般用药几天就可痊愈。宝宝低烧尽量让宝宝多饮白开水,同时,用温水浸湿毛...巾轻敷在宝宝的鼻孔上方,可以帮助宝宝保持鼻腔里的湿度,宝宝的头少枕高点儿,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。父母注意观察,使宝宝早日康复!

全部展开 收起
柔尔蝶_QkYO    2016-03-17 08:32