婴儿奶粉能放冰箱吗

笪觅风_LF9l    2020-04-22 06:32

满意回答

你好这位朋友,按照厂家的说法,宝宝没喝完的奶粉怕被污染,是不允许留到下次再喝的,放冰箱保鲜也不能太久,最多半天。你好悠唤,宝宝的降搂毫奶粉应该一次喝完,满匪喝不完的大人喝掉吧。放冰箱也不安全的,避免细菌 感染 。如果真的要放,建议不要超过半天。

封新霁_zHG4   2020-05-05 06:02

其他回答

你好,如果没有过期和没有变质的话是可以喝的,祝你健康!医生询问:

昔灵寒_dO27    2020-05-14 19:01

这是问题不大的,还是可以试试的,

敏问柳_OYBW    2020-05-01 06:00

你好,一般不喝完的奶粉不能放冰箱再次给宝宝喝的,容易引起 消化不良 导致 腹泻 。建议适量调奶粉给宝宝喝,当次喝当次冲奶,这样比较好,如果奶水比较足的,建议以 母乳 为主。

蛮新梅_bOYh    2020-04-25 06:52