2013年3月13日上午8点13分出生的男蛇宝宝,爸爸姓李,妈妈姓刘,请求大师帮取名,带五行,名字越多越好

其他回答

公历:2013年3月13日8时13分(星期三) 农历:癸巳年二月初二日辰时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 大溪水 城头土 沙中土 八字:癸巳 乙卯 戊寅 丙辰 五行:水火 木木 土木 火土 (五行缺金) 生肖:蛇 李秀文 李楷韬 李泽石 李宇恒 李金戈 李涛琪 李宇文 李世贤 李鸿耀... 李昌皓 李玮邦 李玄明 李棋聪 李雨诚 李青平 李轩陌 李文耀 李承天 李弘棋 李彬图 李盛德 李昌拓 李雨瑞 李依征 李强傲 李博尚 李远博 李闻声 李杰恩 李宇恒

全部展开 收起
许代天_I63I    2015-06-23 21:25