有在吃或已经吃过惠普生牌钙维D软胶囊的宝妈吗?这个牌子怎么样?谢谢了

奉念珍_Jb2W    2014-03-08 11:51

满意回答

我吃过惠普生的钙片,好像不柿卜是胶囊啊,就是普通的白色的钙片一片岩狼一片的,效果还可以吧,反正我每次小腿一抽筋吃了就不怎么务侨府抽了呢,我也只吃过一瓶。

赵冰蝶_7MuO   2014-03-08 12:05