宝宝用苎麻的凉席好吗?

宝宝还没出生,想给他买床苎麻的凉席,不知道可以睡不?哪个牌子的好呢?

满意回答

当然可以睡呢,苎麻的凉席很好的,苎麻材质的空腔结构比较大,吸汗透气性很好匪生,苎麻还素有千年不烂软黄金的美相笼称,其本身还有微量狗玻抹的元素嘌呤等,防菌效果比较好

英凌柏_QHET   2017-12-20 07:42

其他回答

乙酉(十八日),侯景所 任命的尚书仆射王伟、左民尚 书吕季略、少府周石珍、舍人 严等人被斩首于市。赵伯超、 伏知命饿死在监狱之中。因为 谢答仁对简文帝不失臣子之礼 ,所以特别下令赦免了他。王 伟在狱中献了一首五百字的长 诗,湘东王萧绎爱他的才华, 想宽宥他。但是有妒嫉王伟的 人跑去告诉萧绎,说:“前...些 日子王伟作了一篇檄文,也很 好。”萧绎功法找来看看,檄 文中写道:“项羽眼珠中两个

全部展开 收起

当初,台城被侯景包围时 ,徐怦劝萧纪赶快去援救。萧 纪的意思是不想去,心里不免 怪徐怦多事,因此对徐怦暗暗 怀恨。正好蜀人费合告发徐怦 造反,证据是徐怦有一封写给 将帅的信,其中有一句说:“ 一件件事情都由来人当面陈说 !”萧纪就用这句话作为他想 造反的证明。萧纪把徐怦抓起 来,对他说:“因为功法有...些 旧交情,所以我会让你的儿子 们安然无恙的。

全部展开 收起

你好,可以睡的,苎麻凉席是不错,还可以选竹丝席:也是天然植物编织而成,最凉的一款,也耐洗,可以拿刷子刷。胖宝宝特别适合。还有一种麦秸凉席,其特点是质地松软,吸水性较好,凉爽程度适中,是比较理想的婴儿凉席。;