我家宝宝吃了美素力1段的奶粉后,身上起了些红疹子,请问下我是需要换个牌子的奶粉还是买没有蛋白质的奶

我家宝宝吃了美素力1段的奶粉后,身上起了些红疹子,请问下我是需要换个牌子的奶粉还是买没有蛋白质的奶粉呢?
okping520    2014-12-12 22:30

其他回答

你好,奶粉有不适和不适合,是两个概念 在换奶粉的过程中,可能会出现不适,比如轻微的拉肚子,轻微(或严重但持续时间不长的)便秘,一般性湿疹,孩子不是很喜欢喝等等, 这些孩子通过时间,是可以适应的, 不适应,是指孩子换奶后,出现严重的消化道反映,如便水,严重便秘等,也包括精神状态不好,皮肤等过敏等症状,...或是上述不适的症状长期不能改善的。这类确定为不适合的婴幼儿,应及时停止换奶粉。 希望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
李医生时代    2014-12-13 06:08

我侄子以前喝美素力,感觉好上火,总会喉咙痛的。现在我宝宝喝惠氏,觉得还好

珠珠宝宝    2014-12-12 23:39

孩子大便没问题的话可以再看看,如果要换的话,一定要新的和旧的慢慢按比例调配着换过来,别一下子换,孩子肠胃受不了,换的期间还要注意孩子的大便情况。

雨巷丹月    2014-12-12 23:18

试喝惠氏奶粉

183*****550_zpsa    2014-12-12 23:18

换奶粉试试

@糖    2014-12-12 22:45