麻烦能帮忙给宝宝起个名字么?阳历2012年8月22日上午11时36分出生的女孩,父亲姓张,母亲姓刘 谢谢!

推荐回答

张宝宝的出生真太阳时:2012-8-22 11:34 生辰八字:壬辰年 戊申月 乙卯日务宰 壬午时 八字五行得分情况: 木24.38; 水30; (同类得分:54.38) 火10; 土狼急15; 金7.98; (异类得分:32.98) 相差:2 1.4 综合旺衰得分:21.4 八字过硬。 候选名: 张入铭 张馨心 这几个都是最专柿眨虏业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

木樨旖旎   2012-08-28 09:02

其他回答

张思晴、张欣怡、张心茵、张诗咏、张雅欣、张雅心、张诗雅、张雅洁,望采纳!谢谢!

出生时间:公历2012年8月22日11时37分 农历时间:二〇一二年七月初六日午时 生辰八字:壬辰年 戊申月 乙卯日 壬午时 五行: 水土 土金 木木 水火 本命属木,五行不缺,八字基本平衡稍稍偏弱,八字喜木水。 推荐名字:张琼元(火木木)张琼文(火木水)五行相生,补益八字 名字三才五格大吉。分数9...8分。由于偏弱不多,文字五行的补益就够了。数字五行也是木克土的。 名字测试: 姓名:张琼元,五行顺序是“火木木”,喜神木木五行相生,没有被克,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“11.20.4”,数理总评100分,得分很高,没有不吉利的数理。 建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。

全部展开 收起
皋飞文    2012-08-27 23:42