宝宝咳嗽消炎药吃不进去 一吃就恶心 妈妈吃消炎药,宝宝吃了母乳后会有效果吗?如果给宝宝泡金银花喝会

宝宝咳嗽消炎药吃不进去。一吃就恶心。妈妈吃消炎药,宝宝吃了母乳后会有效果吗?如果给宝宝泡金银花喝会有效果吗?或者请推荐宝宝比较容易吃的或者
冬云爱恋    2014-09-15 08:48

其他回答

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要检查是不是支气管炎或者肺炎 。需要积极选择敏感抗生素治疗。服用头孢克肟颗粒或者氨溴特罗口服溶液。

申兰阔    2014-09-15 08:49