我宝宝五个月了 得鹅口疮两个多月了 先后用了制霉菌素片、龙胆紫、酮康唑 现在还没好…我已经很注意卫

我宝宝五个月了。得鹅口疮两个多月了。先后用了制霉菌素片、龙胆紫、酮康唑。现在还没好…我已经很注意卫生了,奶瓶奶嘴吃一次消毒一次。宝宝现在都不好好喝奶了。怎么办急急急…
嘴一撇^说lov    2014-05-10 16:49

其他回答

一天两次

lizhenyu001    2014-05-10 18:16

鹅口疮一般是念珠菌的感染造成的,可以用制霉菌素片、维生素B2片研磨成粉,用香油调和后外涂,效果会很好,注意一定要用香油。

lizhenyu001    2014-05-10 16:53