山东荷泽曹县给新生儿上户口需要什么证件,父亲户口不在山东,孩子户口上在母亲名下

推荐回答

基本材料:结婚证、准贵间生朗捆证、出生医学证明、户口本、身份证。 不过菏泽貌似要开具女方上环的证明才能给新生儿落户,前段时间已经缘否昌让新闻曝光了

原晶霞_0UFu   2012-12-20 12:37

其他回答

需要计划生育服务手册(准生证),孩子的出生证明,母亲的户口簿等,当然如果在农村可能还需要介绍信啥的,另外,传言有地方需要女方上环证明。

需要结婚证,还有父母的户口本,还有医院的出生证明。应该是这些吧。还有什么觉得可能需要的都带着吧,呵呵