宝宝过几天一岁…前天流清鼻涕…吃了感冒药~第二天发烧了~去医院说喉咙有点红…39度~三瓶药水打完还

宝宝过几天一岁…前天流清鼻涕…吃了感冒药~第二天发烧了~去医院说喉咙有点红…39度~三瓶药水打完还没退烧…后来打了退烧的小针…烧退了…但是还不吃东西…喉咙痛…请问今天还要打针吗?还是吃药就好了?
海角の睠攣    2016-01-08 00:29

其他回答

宝宝的情况属于呼吸道感染,应该继续点滴抗生素治疗的,虽然现在退烧了,考虑吃退烧药物的事,如果不继续使用抗生素,应该还会发烧的。口服药物效果较差,建议继续点滴的。

雨过天晴好99    2016-01-08 00:30