我家宝宝是农历2010年6月27日上午10:50分出生的,是男孩,爸爸姓靖,妈妈姓赵,请大师帮忙起名,谢谢!

推荐回答

八字 庚 癸 己 己 寅 未 丑 巳 伤官吐秀格八字。五行叨源最喜金。属金的字:字形带立刀旁的,金、斤字玻貌恨旁的。如钱、毫脚锋、宝、钊、利、刚、新、欣等; 性格大胆,还带有的叛逆,伤官喜生财,富贵自然来。

汗贤惠_q0hK   2010-08-17 15:55

其他回答

靖立