孩子九岁了缺钙,钙尔奇和成长快乐,补钙选择哪个好

其他回答

通过饮食摄入钙就可以了,合理膳食使你的营养摄入更均衡(牛奶最好)如果真的是缺钙才吃钙片,钙吃太多会影响钙磷比(骨骼里不光有钙,还有磷)吃下去的钙并不能被骨骼吸收,需要维生素D来帮助吸收吃的普通维生素D也是没用的,需要的是活性维生素D靠晒太阳皮肤自己产生的,光靠这些也不行还得运动普通的运动也是不行的,...需要力量训练或负重训练

全部展开 收起
皮浦泽_EUGm    2017-01-21 03:04