我家宝宝百天,感冒都十几天了,刚开始就是流鼻涕,打喷嚏,喉咙有痰,偶尔咳嗽一两声,吃着护彤和头孢喝

着氨嗅嗦口服液,可一直不见好,后来咳嗽严重又去看了,给了小儿化痰止咳颗粒,护彤,琥乙红霉素颗粒,可这两天来友开始吐了,怎么回事,该怎么办?

其他回答

问题分析: 小孩感冒了就会引起鼻塞和流鼻涕的,需要服用药物治疗的,喝什么汤是不行的。建议你可以给小孩服用小儿氨酚黄那敏颗粒+ 利巴韦林颗粒等药物。 意见建议: 多给小孩喂开水,注意观察小孩各方面的情况。注意保暖,避免着凉。