我老婆离家出走半年了,中间回来一次,也是因为办身份证,她也不回来离婚,就这样拖着,孩子十一岁,上三

我老婆离家出走半年了,中间回来一次,也是因为办身份证,她也不回来离婚,就这样拖着,孩子十一岁,上三年级,她也是被网友迷惑了,这我不怪她,她的父母也支持她,关键是孩子怎么安排,她的父母也带不好孩子,除了洗衣服饭菜孩子都不怎么吃,除了土豆咸菜不会做年轻人做的饭,之前孩子在学校里吃饭,现在老人图了剩钱也不让在学校里吃了,我俩和好的机会不大,她本来就是奔着网友去的,离婚男人有点钱,会哄她,我真不知道我哪里做的不好,可能日子太平淡了吧!双方老人都年纪大了,体弱多病管不了孩子,像我这样的情况我该怎么处理呢!
我爱家要散了    2016-03-31 02:42

推荐回答

首先,你作为半侨孩子的父亲有抚养孩子的义务,应该自己承担抚养孩子的义务。同时,你爱人的行为已经涉嫌遗弃罪,你可以选择报警。 另外,对于这种无法挽回厉慕今的婚姻,你应该主动提出离婚,或者单方面到法院起诉离婚,法院会支持你的诉讼请求,在乔殊起诉的同时你还可以提出离婚损害赔偿,因为你的爱人已经涉嫌遗弃家庭成员。根据《婚姻法》第46条规定,有下列情形之 一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。 第 一,重婚的 第 二,有配偶者与他人同居的 第 三,实施家庭暴力的 第 四,虐待遗弃家庭成员的

双芳蕙   2016-03-31 11:12

其他回答

离家一年属于自动离婚,你早作打算。

伊岚翠_ATgN    2016-03-31 10:07

起诉离婚 抓他出轨证据 让她净身出户

这种女人不要也罢,有她哭的时候。