宝宝语言发育迟缓怎么办?孩子不说话,家长如何是好呢?我家宝宝都两岁半了,只会叫爸爸妈妈,为什么呢?

宝宝语言发育迟缓怎么办? 孩子不说话,家长如何是好呢?我家宝宝都两岁半了,只会叫爸爸妈妈,为什么呢?
操梦云_V5Lq    2014-01-07 13:09

满意回答

孩子不说话,可能与养育环境有关。但是你的孩子是能说梨它话的,因为索抹神他会叫爸爸妈妈。现在出现的问题是:如大人非常理解孩子的肢体语言,准确回应,造劳柴成孩子没有必要和没有欲望用说话表达。还要孩子经常与同龄小朋友玩,可刺激孩子用语言表达,培养孩子交流能力。

甫天真_YrOp   2014-01-07 13:32

其他回答

宝宝不爱说话,父母一定要有耐心,认真引导,教他。父母是孩子最好的老师。 不要太着急,每个孩子学说话早晚不一样。

乔宏博_Ms92    2014-01-07 13:27