你好怎样追对你没感觉的女孩子

满意回答

用心,你用不用心对方是可以感觉到的,不要哑揭试着用揭渐应付,如果做到位了,可能在一起,即便最捆瓣后不在一起也没事,因为你努力过

匿名用户   2015-08-26 19:14

其他回答

喜欢一个人,你一定要无时无刻的注意她的存在,注意她的一举一动,在她困难的时候,你站出来帮帮她,哪怕是帮她说几句话也好,在她伤心难过的时候,你要多多安慰她,给她一些温馨感,这样不断的续继下去,有一天她为被你而感动的,做男人追一个自己爱的人是天性的,要有自信和勇敢,就算是失败了也关系,起码能为爱的人付出...,也是一种幸福,输了并不丢脸,就怕自己输不起,但是我更相信坚持和勇敢一定会得到一切,至于多或少谁都不能预知,至少它是拥有的,加油吧!天下没有过不了坎,我相信你的勇敢一定换回你的幸福的……

全部展开 收起

死缠烂打 若好若坏 坚持天天短信问候 再停下来几天 看他什么反应

母婴用户569064442    2015-08-26 19:16

使劲追,使出吃奶的动

139*****346_wURH    2015-08-26 19:13

最好正常点,不要被讨厌。