我家宝宝一岁了,还学习让她喝奶粉了,可是现在的奶粉太多了,都不知道喝什么牌子的,我今天买了一袋伊利

我家宝宝一岁了,还学习让她喝奶粉了,可是现在的奶粉太多了,都不知道喝什么牌子的,我今天买了一袋伊利金领冠的,不知道怎么样,希望各位宝妈给个建议,说一下自己的宝贝和什么奶粉
枫叶轻飘    2014-06-28 23:23

其他回答

不需要挑牌子适合宝宝的就是最好的

ˊ與孓偕佬╮_c0Ck    2014-06-29 01:15

澳圣迖奶粉好

朋友_GKCD    2014-06-28 23:32