宝宝七个月了最近老是无故摇头,还爱打冷颤,以前只有尿尿时才会这样,查微量元素了也不缺钙,不知道是怎么…

宝宝七个月了最近老是无故摇头,还爱打冷颤,以前只有尿尿时才会这样,查微量元素了也不缺钙,不知道是怎么回事,那位知道帮帮忙,谢谢了

其他回答

可能冷了的缘故哦

看看宝宝是不是有点冷?让宝宝穿的稍微多一些,还有就是多喝点水,平时多观察宝宝,让宝宝多吃点鱼虾蟹

孩子的事还是慎重些,带去医院检查吧,别在这里求助,不一定能碰到专业的,别人的经验也不一定适合你的宝宝。

一般人打冷战只有在突然受到冷刺激时才有的,你要看你那里是不是温度变化比较大。