宝宝快两个月啦 都很清楚的看到整个身体 宝宝你要在妈妈的肚子里健健康康 到时间在出来噢

点击展开
187*****130_9gV8    2015-02-11 21:26

其他回答

你好,如果你才是怀孕两个月的话根本是不可能看到整个身体的,这个时候只是一个胚胎而已,所以自己的话还是需要多接触到一些育儿知识,可以多看一些育儿书籍,这样对你来说的话比较有帮助,同时需要定期检查

思念不止qi    2015-02-11 21:27