老师好,我宝宝差七天就三个月了,最近她不大吃奶,只有饿了的时候才吃点,不想吃的时候一点也不吃,体重

老师好,我宝宝差七天就三个月了,最近她不大吃奶,只有饿了的时候才吃点,不想吃的时候一点也不吃,体重只有十二斤,我想让她多吃点,増加点体重,这是咋回事呢?
槐衍信    2014-05-23 09:48

其他回答

上牙龈周围有点发白注意是否是马牙,如果孩子吃喝正常,大小便正常,没有哭闹不安等症状,可以暂时观察。

骏马奔腾890    2014-05-24 11:58