宝宝三个半月了,母乳喂养,最近手心脚心总是发热,身上体温正常,偶尔有点腹泻,有人说是疳积脾虚的症状,该怎么办?需要吃点什么来调理呢?

后烨华_w3BS    2015-03-01 18:43

满意回答

你好,考虑宝碗减宝可能有点消化不好,问题不大,若有腹泻,法唤可按摩宝宝腹部试试,也可口服点妈咪爱。劣降行

劳浩大_G6HE   2015-03-01 19:05

其他回答

平时多给宝宝喝水,注意给宝宝做好腹部按摩,再就是可以服用益生菌,对腹泻有一定的帮助

计忆雪_apDL    2015-03-01 18:55