我家宝宝前两天发烧,这两天就是不喝水,都上火了,而且舌苔特厚,发白,不知道怎么办?现在宝宝8个月

不知道都加些什么辅食

满意回答

★★★★★ 小孩发烧应该引起足够的重视(更不能自己盲目买药品吃)!为了小孩的安全和健康,应该上有资质的公立儿童医院看医生,,进行规范安全的治疗。 1。小孩的免疫功能常未健全,小孩发烧极易引起其他疾病,我认为只要是发烧(生病),就应该引起高度的重视!无论是什么病,都应该马上送小孩去儿童医院,切不可拖延,以免耽误病情!!!!险笼捆!! 2。注意:现在是甲型H1N1猪流感流行时期,去医院这种高传染源的地方一定要戴上口罩,口罩要选标准的防尘口罩,薄的普通口扬唉罩只能保证病不传染给别人,却无法保证去医院途中及就诊时被别人传染H1N1 。马虎不得! 3。我建议您还是极早到公立医院裕航去检查一下.免得耽误病情!大医院有保障些,迟了会影响小孩的健康。 儿童时期正是大脑快速生长时期,只要高烧时间不是很长就无大碍,也不会留下什么后遗症,否则会给小朋友的大脑带来不可逆转的伤害。 ★★★★★ 祝小朋友成长快乐! ★★★★★

富察翠桃_4ozw   2009-11-23 10:39

其他回答

产品 每伴清火宝,伊威清凉伴侣,汉臣士益生菌冲剂,清热解毒,帮助排便。 伊威多维绿色蔬菜粉,含有丰富的纤维素,可以促进排便。 饮食: 多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡为主。

茹春竹_RCnE    2009-12-06 14:53

建议用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善便秘、上火等症状等效果都很不错.

昔彤彤_zm9j    2009-12-04 09:46

把苹果榨橙汁,橙子榨汁加一点点糖兑上水喂孩子喝。宝宝可能刚病好,食欲不太好,现在先不急于加辅食,还是吃奶为主,过几天自然会食欲会好起来。 不用太担心

上医院啊 说错了怎么办 你....你...对孩子太不负责任了