宝宝三个多月了,原来吃美素奶粉放屁一点都不臭,这几天我给他换了奶粉,放屁臭的很,请问是怎么回事呀!

水玲珑de眼泪    2014-06-05 23:02

其他回答

你好,1岁的宝宝,单纯的牛奶喂养已经不能满足生长发育需要,所需的微量元素、多种维生素需要从辅食中摄取,奶粉应作为加餐吃 小孩现在拉肚子,不能消化牛奶里的蛋白,,首先调理饮食,暂停牛奶喂养,可喝腹泻奶、米汤或吃米粉、、白粥,饮食清淡,可口服肠道有益菌、思密达调节胃肠功能 医生询问:

花花是花花66    2014-06-06 01:50