2岁男宝宝,无感冒症状的低烧,第二天烧到39度多打了退烧针后配有吃药,现在还是在反复低烧,是怎么回

2岁男宝宝,无感冒症状的低烧,第二天烧到39度多打了退烧针后配有吃药,现在还是在反复低烧,是怎么回事?
岛是海心上的疤。    2016-01-22 19:53

其他回答

宝宝反复发热,多见于炎症未控制的,退热药物治标不治本,要是体温反复,最好是查个血常规看看炎症情况,合理用药的。

yh918    2016-01-22 19:54