45天的早产儿大脑没发育好需要打补脑针吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 45天的早产儿大脑没发育好需要打补脑针吗 曾经治疗情况和效果: 拍CT片检查 想得到怎样的帮助: 是否需要药物吗
旅易云_m97p    2014-10-07 08:52

满意回答

问题分析: 生后45天的早产儿头颅CT估计是密耗敲度较低,诊断新生儿缺氧缺血性脑病 意见建议:筝唤 必须用神经节苷脂营养脑细胞治疗,而且必须一个月以后复查头颅CT,最少丛蔑毫需要输液三个疗程,一个疗程是10天,否则会留下后遗症

凭茂学_8cUK   2014-10-07 08:53

其他回答

指导意见: 你好,考虑脑损伤综合症,早期要综合康复治疗,护脑药物,如申捷,一疗程10天,高压氧等,改善脑细胞代谢,可减免后遗症的发生。最好定期复查。

辛雯君_hjQn    2014-10-07 09:20