除了玩家宝宝外,还有什么可以录制游戏的软件?土豆和优酷有自己的录像软件么?

满意回答

普遍的做法是用fraps 大家都在用 偶尔也有用屏幕录像大师的

匿名用户   2012-01-06 08:16

其他回答

首推Fraps,这个软件只要是做游戏视频攻略等等的,有点水平的就会用这个 理由嘛,第 一,绝对的高清,甚至可以达到无损,第 二,没水印,这点最重要了…第 三,功能强大,除了录像,还有测帧率,截图,所以基本上的显卡实际运行性能测试也都用这个,第 四,操作简单,没有太多的选项,简单明了。不过问题在于其高...清捕捉,出来的文件会相当的大,要压缩,对于新手会很麻烦的,不过弄多了一定会熟练的

全部展开 收起