我的宝宝有二个月一直吃雀巢力多精听说吃了会性早熟是真的吗?可否换其它的奶粉?哪种奶粉好?

其他回答

喝雀巢奶粉性早熟?我可是头一次听说过!会发生这样的情况,我看雀巢公司140年的历史,全球17个研究所和3500多名科学家及每年接近100亿的科研经费,经舆论一番所有的数据都可以化成0了!

我同事宝宝吃的雅培,我宝宝吃的施恩,她家的比我家的高3公分呢.我可比我同事高5公分以上哦.我也想换雅培了.

美赞臣就不错。

那都是猜测,没什么依据,如果真有问题,早就被禁止销售了.

税悦爱    2006-10-03 18:56

如果经济条件可以吃惠氏吧!

兴运虹    2006-10-03 17:39