我家孩子,头些日子咳嗽,输了四天消炎药,还有止咳药,好了几天 可今天又开始咳嗽啦 我去医院让大夫给

我家孩子,头些日子咳嗽,输了四天消炎药,还有止咳药,好了几天。可今天又开始咳嗽啦。我去医院让大夫给听听说没事,气管和肺子,给他吃点什么药呢,今晚上又开始咳嗽啦,怎么办啊,愁死人啊
柔情似水_QieJ    2016-03-02 19:27

其他回答

孩子咳嗽,多见于呼吸道炎症,目前听诊无异常,可先多喝水,加消炎,止咳药物看看的。

yh918    2016-03-02 23:47