19岁女生胸部太小正常吗?我之前没有穿过胸罩,一直穿小背心,会不会造成乳房下垂呢?现在穿会不会太迟呢

以前也没注意这问题,马上就要上大学了,不能在穿背心了,如果造成乳房下垂,我该怎么办呢?我本人身高163,体重45kg,可是给人感觉像一名初中生,胸部太小,乳头也小,是不是不正常啊?我该怎么办

推荐回答

呵呵,其实不必院室太担心的,我也是今年刚高考完,高三毕业时班内女生平胸的一大堆,而且戴胸罩的也不太多,还有,最重要的一点,不要盲目的使用fengxiong产品 胸部小,有没有相应的尺寸以供参考?如果不是太小,就可以戴稍微小一点的胸罩,不然就继续穿背心,放心,你担心的那种问题是不会发生 的…… 另外,乳头小且愿婚,很正常,人胸部的发育速度有所不同,如果乳房大了,乳头就不可能很小,相反,如果乳房小了,乳头很大,那乳房就很不美观了 放心吧……不会有事的 (印厉另外,有人说多做爱乳房会变大的 话不要相信,在做爱时,乳房确实会变大变挺,但这只是暂时的,不会太持久……) 反正,顺其自然就对了,还有,不必太自卑,自信点,不要因为这而影响自己的心情 自信的人最美丽…… 好了,就说这么多,希望你能早点释怀……

匿名用户   2011-08-18 12:10

其他回答

你应该改成有固定效果的胸罩,不然会下垂

这类的问题还是跟你母亲讲下

找我天天给你摸就行了。

总是有胸小的人啊 = = 梅艳芳胸也小,女人味照样有。