孩子出生五天医院说黄疸高要住院,一个星期不让人看现在回来了瘦的不成样嗓子还哑了 最重要是不会吃母乳

孩子出生五天医院说黄疸高要住院,一个星期不让人看现在回来了瘦的不成样嗓子还哑了。最重要是不会吃母乳了放着他的嘴边都不知道吸。请问该怎么办
._Rs8m    2014-07-29 21:39

其他回答

你好,这个时候你家宝宝估计是因为上火的,才会导致这样,你可以给宝宝多喝水的,这样观察看看

高进free    2014-07-29 22:10

这医院太差劲了,小宝贝应该受不少罪,慢慢的就会吸了,千万别应为这个就不给母乳

vivian_Iypo    2014-07-29 21:53