婴儿奶粉哪个牌子最好?佳贝艾特好吗?

其他回答

这个不错,我家宝宝就是喝这个,都喝了5个月,宝宝现在的身体素质比同龄的宝宝要好的多

启富的奶粉不错啊,只是贵了一点,内地还很难买到!但是不一定贵了就好,要适合自己BB,我家BB吃的是经典名作,大便什么都很好

没有最好的,只有适合的,我宝宝吃的是特福芬,口味淡淡的,接近母乳,不上火,还是有机的,我觉得很不错

千听双_ExXT    2013-01-03 22:04