我的淘宝宝贝突然搜不到了

我淘宝信誉 销量本来都排在 第一页的,但今天手贱,修改了下货品类别, 居然改了之后, 淘宝收不到我的宝贝了~~~ 请问大侠们 这是为什么

满意回答

仅是违反规定的商品,而是化狗脂所有商品),甚至根本搜不到,只要你以后不要违反规定,你的权限会慢慢上升,1个自然月就会恢复,不要急富炼!记住以后千万不要违反规亲孟定,淘宝现在抓的很严哦!

匿名用户   2011-03-26 06:23

其他回答

价格太低,为禁止买卖的东西,或者宝贝填写有误

淘宝最新的规则是淘宝商城禁止修改商品的所属类目,这种情况属于淘宝现在处罚规则中的"换宝贝"处罚时间至少30天搜索降权,你要把商品改回之前的类目,然后在淘宝"我的淘宝"--"搜索助手"中就会看到你的降权商品,将其类目改回,如果通过淘宝审核,则会在30天后恢复搜索正常排名,如果淘宝判定性质严重,将被永久...降权。 就是会永远搜索不到你的宝贝。 淘宝商城中切记,发布过的商品 ,永远不要修改商品的类目或者重新选择新的产品进行再次编辑,否则就会是现在的后果,去看看你的"搜索助手"。你就会找到你的宝贝是在 "搜索降权"处罚中了。

全部展开 收起