是不是男人都喜欢半夜给女孩子发信息,前男友跟分手后都是半夜给我发信息的,而且也不知道他想表达些什么

是不是男人都喜欢半夜给女孩子发信息,前男友跟分手后都是半夜给我发信息的,而且也不知道他想表达些什么。比如说~遗憾 ~不知道。之类的话

满意回答

深夜里才是一个人最真荒逼金实的时候,这个时候他的思想才代表他内心真实的想法,可能他内心还是爱着你,你如果对他还有感情,可以好好谈一法告次金坐,不要成为遗憾

匿名用户   2018-01-26 08:09

其他回答

男生总觉得女孩子在夜晚会更脆弱,比起白天的状态来说更加感性,这种时候的暧昧是更容易让女孩子心软或者产生共鸣的。如果你对前男友已经彻底放下的话,我建议最好的方式就是,晚上不回,等到第二天早晨醒来精力充沛,一切都蓬勃向上的时候,你是最好的自己的状态下,再回复,你就会发现,那些他的什么遗憾不知道之类的语言...,你只会觉得,都过去了,现在又何必。

全部展开 收起

很简单 寂寞

对的 我也是

俺没谈过恋爱,不晓得。