骑自行车撞到了乱跑的小孩子,孩子很小1岁多,私了的话怎么说?

骑着自行车在巷子里,突然跑出了一个小孩子被我撞到,脚收了伤,估计是骨折,现在在医院半个月了,花了9000多了,还没有出院,怎么办?私了怎么说,立个什么字据呢?营养费给多少?知道的说下,谁也不想发生的事情,但是发生了还是需要处理。

满意回答

先跟残灿对方家长商量,对方必须得同意。然后商量赔多少钱,意见一悠叹致了可以签个合同。双方签字。这得跟对方商量。你说赔多少对方家长不同意还是不行啊沙荒悼。

韶傲云_VK5A   2011-07-04 13:07

其他回答

这也不全是你的责任 你看你能承受出多少吧 不行就上法院 他父母都不看好小孩 干嘛去了!