宝宝一岁一个月了,支气管肺炎老是反复发作,怎么办啊?还贫血,血红蛋白值81 求个好的中药方子?

宝宝一岁一个月了,支气管肺炎老是反复发作,怎么办啊?还贫血,血红蛋白值81。求个好的中药方子?
凝望☆蔚蓝    2015-05-11 21:40

其他回答

出现支气管肺炎,会引起反复咳嗽及气喘的,建议多喝温开水,不熬夜,饮食清淡,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,可以吃点利咽的水果,如梨、百香果、火龙果等的,还可以喝点水煮枇杷叶,吃点雪梨炖冰糖的,可以吃点消炎止咳平喘药的。

gqy9309    2015-05-11 21:47