我宝宝两个月了,晚上经常哭,每天晚上要含着奶睡觉,请问这是怎么回事啊

晚上哭闹,要含着奶睡,吃饱了还吐,吐完还是要吃

满意回答

可能是你的喂养方法上有问题,宝宝一定要定时喂奶,定时睡,不然毛病不少,且大人还觉得累。 喂完奶一定还得将宝宝竖起,轻拍他的背,不然容易吐奶。 “晚上经常哭”也有可能他身体不适,他是不是还喝牛奶,大便干燥否搁裕?如是的话,可用“灯芯草”熬水让他乐碗当开水喝。(是一种中贸勒肆药,没有什么异味)。 不然就得让大夫看看。

郦丹彤_WeXB   2008-11-02 08:14

其他回答

可能是你们对宝宝的心理抚慰不够,多和他交流一下吧,比如亲亲小脸、抚摩宝贝的全身、注视他并且微笑等等。