生产第8天,乳房里有硬块,而且乳头出奶很小,请问要怎么做才好 会不会得了乳腺炎阿?

生产第8天,乳房里有硬块,而且乳头出奶很小,请问要怎么做才好。会不会得了乳腺炎阿?
念祖妈妈    2020-05-20 09:09

其他回答

不是,是奶没吃完

◆◇那霸道的一抹柔情    2020-09-03 10:59

您好,平时喂宝宝吃奶的时候尽量多让宝宝吸奶汁,宝宝实在是吃不下的可以用吸奶器吸出来,不要让乳汁潴留在乳房里。可以有热水敷敷,如果实在不行, 去医院看看。

桐蓝星    2020-05-24 17:13