我的宝宝三个月了,不爱吃奶,每次喂都会推开奶瓶,吃了三十毫升就开始闹了,还有拉的屎是绿豆色的是怎么

我的宝宝三个月了,不爱吃奶,每次喂都会推开奶瓶,吃了三十毫升就开始闹了,还有拉的屎是绿豆色的是怎么回事啊?希望各位能给我个答案,多谢了
阿强    2014-06-02 16:57

其他回答

病情分析: 你好,这考虑是肾虚脾虚引起的,也就是说表现为“寒”的症状, 指导意见: 建议到医院找中医专家辩证检查,明确诊断,服用中药进行调理.祝您健康,

花花是花花66    2014-06-02 23:41

孩子出现上述情况考虑缺钙或脑发育不良引起,建议小儿内科检查,再做治疗

花花是花花66    2014-06-02 18:47