墨而本有Coppertone水宝宝的防晒霜买吗?

具体在哪里有人知道么?? 行李超重了。不敢带太多防晒的东西。但又怕过去没有卖。。 谁知道有没有卖啊?价格是多少捏```` 谢谢了``!

满意回答

MELBOURNE不清楚,但是在SYDNEY这么多年没见糟斯然过这牌子 另外LZ 不用担心,澳洲因为阳光很强,他们自己生产的防晒霜很好的,而且很多在亚洲洞某国家买的防晒霜可能毫惑对澳洲的阳光紫外线来说还不足够抵御呢,还不如买当地专门为澳洲的的天气研制的呢.

匿名用户   2008-10-20 13:58

其他回答

这款防晒有点油的.只够擦身体拉 而且只防UVA 不防UVB. 还是会晒黑的拉 不是很推荐哦 身体的防晒买几个近江小子的就够了.性价比很好拉.香港那才卖.29. 内地屈城氏是卖.59的.

穰问凝_suRJ    2008-11-01 11:13