小孩子现在放假了,天天看动画片,有什么办法改变啊

满意回答

彻底根除这个习惯是不可能的。除非给他一些要求,比如:每天要做好哪些作业(家长圈定凡做搁),才允许看动画片多少时间。或者要做一些力所能及的家务(家长指定,像收拾自己的房间,扫扫地之类的),才允许看动画片多寸哑少时间。如果孩子太任性,不接受要求,那只能凶一点咯,比如拔掉电线。 另外特行佳别想澄清的是,动画片不是一无是处,好的动画片对孩子有特别重要的教育作用的哦~当然,不能沉溺其中,不能自拔。 ______________________--望采纳~

匿名用户   2012-07-30 11:20

其他回答

对孩子的学习要诱导,大人的举止很重要的,所以必须大人要从自身做起,给孩子更多的只是,勾起他的好奇心,这样才能使它变得爱思考,爱学习。。。。

定好计划。。。

想办法让他看些有意义的像有团队精神友爱互帮互助的那种

每天定好计划 看多少时间动画 做多少时间作业 作业做的越多看动画时间就越长