宝宝经常喜欢猫狗,这几天身上出了一身红疙瘩,怎么办

郎雪瑶_BClQ    2014-10-21 10:11

满意回答

发烧退了出现红疹,一般考虑 幼儿急疹 的可能性比较大,所以应该缘洞尽快去医院检查一下确定诊断具体疾病。如果确定具体诊断的话,需要及时用药治疗,可能存在 病毒感贵栋葵染今录 等情况,所以需要诊断明确后及时针对性治疗。

段清馨_bnnS   2014-10-21 10:39

其他回答

您好,根据您描述的情况,您的宝宝身上可能是由于潮热出 痱子 了。如果出的痱子并没有影响宝宝的正常生活,建议洗完澡后擦点 痱子粉 就可以,注意洗澡时不要弄破痱子,如果情况严重,建议您带宝宝尽早就医。

柳含蕊_gCiE    2014-10-21 10:40