宝宝6个月了,已经很久不吐奶了,这几天不知道怎么了,又开始吐(有时候是刚吃完就吐,不过他常常把手放

宝宝6个月了,已经很久不吐奶了,这几天不知道怎么了,又开始吐(有时候是刚吃完就吐,不过他常常把手放进去)
泡沫样的爱情    2014-06-15 20:30

其他回答

您好,毕竟宝宝小,一定要多注意点宝宝的饮食规律,只有这样慢慢的就会好了,毕竟宝宝小,肠胃都是在发育中的

有法律制裁你的    2014-06-17 15:10