宝宝肠炎,喂奶的妈妈能吃大白菜吗?能吃什么,不能吃什么

开心女子    2016-01-28 13:56

其他回答

你家宝宝有肠炎,你是可以吃大白菜的。不能吃生冷,生硬的食物。 最好是多吃小米粥。面汤等食物。 如果确诊宝宝是肠炎最好是及时用药治疗。以免导致脱水。如果拉的厉害最好是输液。 或者给宝宝吃小儿庆大颗粒治疗。

神医流浪天涯    2016-01-28 13:58