我家宝宝3岁了昨天夜里发烧了喝了点退烧药后正常了到第二天下午睡觉起床又发烧了没吃药又好了,刚刚又发

我家宝宝3岁了昨天夜里发烧了喝了点退烧药后正常了到第二天下午睡觉起床又发烧了没吃药又好了,刚刚又发烧了怎么办,不知道是什么原因,帮帮我
181*****091_QJwe    2015-01-19 03:14

其他回答

你好,小孩发烧的时候洗温水澡也是一个很好的降温措施.可以起到物理降温的效果,但是注意水不要太凉,一定要用温水,洗的时间一定不要太长,洗完后注意擦干一点,注意保暖.多喂水喝,不要包裹和穿得太紧了,那样不利于散热的,最好带孩子去医院看看

最爱liuyongfei    2015-01-19 06:02