出月子奶水就一天比一天少,宝宝现在快六个月了,奶水几乎没有了,打算给宝宝断奶,五天了胸部不涨,昨天

出月子奶水就一天比一天少,宝宝现在快六个月了,奶水几乎没有了,打算给宝宝断奶,五天了胸部不涨,昨天开始胸部以上脖子以下有点疼,怎么回事?用不用吃回奶药了?
源er儿    2016-05-25 14:43

其他回答

您好,哺乳期间出现奶水少症状一般多是由于营养不良造成的,可以经常喝点鲶鱼汤,或者是米酒兑红糖一起喝,也可以用猪脚和通草一起煮汤来喝,这些都是具有催奶作用的方法。平时还是要注意控制心情,保持心情愉快也是一种比较理想的催奶方式。

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-25 14:43