谁能给我解释一下晚上做梦老是梦见婴儿是怎么回事,有什么预兆么,连着两天了啊

而且都是刚出生的婴儿,我都能感觉到他软软的皮肤,感觉他好小好小啊,可爱的让人心疼,第一次我甚至觉的那就是我的孩子,我都还没有结婚呢。给我点解释,谢啦。

其他回答

听你说得我都觉得好可爱啊! 只能说是你可能内心深处很喜欢小孩所以才会发这样的梦,也有可能最近看到什么图片或者电影才会这样。 周公解梦上说这是喜事,一般未婚女性梦到初生的婴孩是恋爱的征兆,而有男友的女性梦到表示两人的恋情会加生。 所以不是什么坏事。

诸森莉_rAhs    2013-04-22 05:06