11个多月大的宝宝,最近一直感冒不好,流清水鼻涕,鼻塞,并且有点咳嗽,喉咙有痰咳不出

11个多月大的宝宝,最近一直感冒不好,流清水鼻涕,鼻塞,并且有点咳嗽,喉咙有痰咳不出,去医院医师就给开的消炎的和止咳化痰的药,并没有开感冒药,想问下宝宝这种情况需要吃哪些药?需不需要吃感冒药,如果要的话,吃哪种感冒药?现在感觉宝宝睡不好,很难受。

推荐回答

孩子的情况建议吃点感冒药物,可以吃点护彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地次狗蓝口服液观它剪亲察看看,多喝水喝白开水注意饮怪套食及护理

刘兵医师   2015-01-02 10:40