我家宝贝25天,吃贝因美金爱加1段后呕吐好几次,而且吐得比较多,平时吃奶只吐一两次,量很少的,请

这算不算过敏啊?急啊!我是奶粉和母乳混合喂的。

推荐回答

如果喝母乳不吐的话,就换个牌子宝兔试今间试,不过三四个月前生栋逼吐奶都是正常现象。大点就慢慢好了,别着急。

房天罡_MsSd   2015-01-08 16:25

其他回答

新生儿前三四个月,因为贲门发育不成熟,胃部与咽喉部不完善,所以时常会出现吐奶,这是正常的过程,到了三四个月后随着这些部分发育成熟,吐奶的机率就渐渐少了

饶谷蕊_2lkK    2015-01-08 16:23